- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
gutes Preis / Leistungsverhältnis. Obwohl neu sind einige Baumängel zu sehen , die den Urlaub aber nicht beeinträchtigten. Das Essen war gut und abwechslungsreich, man fand immer was sehr Gutes. Der Strandabschnitt - feiner Sand - war sehr schön , man kann viele Kilometer weit am Strand entlang gehen. In Strandnähe gibt es auch eine Promenade , von der das Meer und auch die angrenzenden Hotels eingesehen konnten. Das Personal war freundlich und hilfsbereit . Besonders loben will ich die sehr netten Kellner Mustafa und Kamil. Vielen Dank auch der Tina von der Gästebetreuung.. Wir hatten bei der Abreise Fotos im Zimmer liegen lassen, die wir aber mit Tinas Hilfe nachgeschickt bekamen . sehr , sehr nett !!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Johann |
Vielen Dank das ihr euch die Zeit genommen habt unser Hotel zu bewerten. Es freut uns natürlich sehr das es euch bei uns so gut gefallen hat und ihr eine schöne Zeit bei uns hattet, Von Januar bis März 2014 werden wir ja schließen um die kleinen Schönheitsfehler zu beseitigen und noch so einiges zu ändern und zu verbessern. Wir würden uns natürlich sehr freuen, wenn euer weg euch bald mal wieder zu uns führt. Mit sonnigen Grüßen euer "Dream Team"