Schönes kleines Hotel. Vom Hotel ist alles zu Fuß oder mit dem Bus erreichbar. Am Strand ist man in ca 8 bis 10 Minuten, sonst wer es mag auch mit dem Schuttle in 3 Minuten. Ausreichend Liegen im Schatten am Sandstrand. Es gibt zwei Pools, einer davon ab18+/. In allen Bereichen WLAN auch am Strand.
Zimmer mit zwei Betten, gute Klimaanlage. Badezimmer mit Dusche.. Zimmer sauber, ausreichende Größe, Safe kostet 2€pro Tag.
Das Essen ist lecker, viel Auswahl beim Frühstück, Mittags und Abendessen. Viele Desserts, Obst.,Fisch,Fleisch...
Alle Angestellten waren freundlich, hilfsbereit /Gastebetreung Yildiz/Strandboy hat immer für saubere Liegen gesorgt . Im Hotel ist ein guter Friseur. Hamam und gute Massage. Wir haben uns da wohl gefühlt.
Bis zum Strand ca 750m.Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.Zum Flughafen ca 1 Stunde.
Hamam und Massage sind sehr gut. Das Personal ist da freundlich/kompetent und nicht aufdringlich. Animation gab es jeden Abend. Besonders gut waren der Türkischer Abend und Schaumparty. Sportaktivitäten am Strand haben wir nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Olga |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"