Melanie (31-35)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Strandurlaub

Gut

Ein schönes kleines Hotel was schon etwas in die Jahre gekommen ist. Man kommt schnell zum Strand und das Personal war immer sehr freundlich.

• Gut
  • Wir haben uns sehr gefreut das wir ein Upgrade auf ein Maisonette Zimmer erhalten haben. Es war schön groß und hatte 2 Schlafzimmer. Da wir im Erdgeschoss ein Zimmer hatten konnte man unten nicht gut schlafen. Man hat die Gäste gehört die draußen saßen und die durch den Flur gerannt sind. Oben konnte man besser schlafen, weil es dort schön ruhig war. Die Treppe nach oben allerdings sehr steil. Das Zimmer wurde immer gut gereinigt. An der Dusche ist immer etwas Wasser ausgelaufen. Unsere Balkontür war defekt und ließ sich nicht richtig schließen. Sie wurde dann zwar repariert, aber sie war nach 2 Tagen wieder defekt. Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser und Tetrapacks aufgefüllt. Das Zimmer war schön groß und es war alles vorhanden was man braucht.

• Das A la Carte Essen war ganz gut. Es war nur schade das man es nur 1mal buchen konnte. Der türkische Abend der 1mal die Woche ist war sehr schön mit live Musik und gutem Essen. Das Essen vom Buffet war leider nicht so abwechslungsreich und hat sich relativ oft wiederholt, aber die Auswahl war sehr groß. Das mit den Getränken bestellen zum Essen hat leider auch nicht immer funktioniert,weil zu viele Leute im Restaurant waren. Abends an der Bar hat es mit der Getränkebestellung besser funktioniert.

• Das Personal war sehr freundlich und konnte gut Deutsch sprechen. Sie haben sich um Beschwerden sofort gekümmert.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat ca. 2 Stunden mit einer Pause gedauert. In der Umgebung gibt es viele Läden zum shoppen und man kann vom Hotel aus gut Ausflüge machen. Mit dem Dolmus kommt man sehr gut und günstig nach Side und Manavgat.

• Gut

Der Pool war schön groß und das Wasser hatte eine angenehme Temperatur. Gegen Mittag gab es immer Animationen im Pool. Wir haben uns ein Wellness Programm mit dem Hamam und einer Massage gegönnt und es war sehr gut. Die Abendanimation war auch gut und abwechslungsreich. Den Strand konnte man gut mit dem Shuttel erreichen und der Strand war sehr schön und sauber. Es gab auch immer genug freie Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Melanie

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen gut gefallen hat und sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"