Barbara (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöner und erholsamer Urlaub

Gut

Das Hotel ist mit ca. 232 Zimmern nicht sehr groß, dadurch sehr überschaubar Wir hatten mit All Inclusives gebucht. Es waren überwiegend deutsche Gäste vorhanden. Aufgrund unserer Umbuchung ist ein Preis-Leistungsverhältnis nicht einschätzbar. Wir hatten im September noch ca. 35 Grad tagsüber und gegen Abend ca. 25 Grad. Es war ein sehr erholsamer Urlaub.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, der Mietsafe ist sehr groß. Das Bad ist mit seiner begehbaren Dusche völlig ausreichend. Jedoch roch es nicht sehr angenehm. Klimaanlage funktionierte gut, aber auch diese roch beim Anlaufen sehr unangenehm.

• Das Essen war sehr gut - Spitze-, wer hier nichts findet ist selber schuld. Den Köchen großes Lob.

• Gut
  • Freundlichkeit wird groß geschrieben, wir sind immer zuvorkommend behandelt worden. Sich mit deutsch zu verständigen ist kein Problem. Das Zimmer wurde täglich gut gereinigt. Beschwerden hatten wir keine. Kleinere Mängel wurden nach Information an der Reception sofort behoben.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauert ca. eine Stunde. Das Hotel liegt ca. 600 m vom feinen Sandstrand entfernt, ist aber kein Problem, in regelmäßigen Abständen fährt ein Shuttle. Der Fahrer ist sehr aufmerksam. Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Poolanlage ist nicht sehr groß, dafür ist der Strandabschnitt super. MIt dem Dolmosch kann man unmittelbar vorm Hotel in alle Richtungen mitfahren. Shopping ist in unmittelbarer Nähe - Kumköy Basar -, es ist sehr angenehm, da die Verkäufer nicht aufdringlich sind.

Die Animateure waren immer gut drauf, tagsüber können wir die Animation nicht beurteilen, haben diese nicht wahrgenommen. Die Abendshow´s waren jedoch Spitze. Der Strand ist sehr schön, Badeschuhe sind nur erforderlich - um den heissen feinen SAND bis hin zum Wasser zu überqueren. Es waren im September ausreichend Liegen/Sonnenschrime vorhanden. Getränke kann man in festen Plastebechern an den Strand mitnehmen, leider nehmen manche Urlauber ihre Getränke auch in Gläsenr mit, kann eigentlich nicht akzeptiert werden, da die Strandbar unmittelbar am Strand sich befindet.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Barbara

Hallo ihr Beiden, vielen Dank das ihr euch die Zeit genommen habt unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns natürlich sehr, das es euch bei uns so gut gefallen hat und ihr euren Urlaub so richtig genießen konntet! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir euch bald mal wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit sonnigen Grüßen euer "Dream Team"