Dajana & Robin (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit super Animation

Wir waren für 9 Tage im Dream World. Das Hotel ist recht schön geworden. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht mit getrenntem Zimmer für die Kinder. Der Pool war leider nicht so toll etwas zu klein und der Bereich für die ganz kleinen Kinder war einfach viel zu klein. Dafür war der Strand umso schöner.Im Großen und Ganzen würden wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Die Zimmer waren sehr schön gestaltet und reichlich Platz gab es auch. Das Bad war auch schön groß. Wir hatten jeweils 2 Balkone, allerdings mit direktem Blick auf das Nachbarhotel. Fanden wir jetzt nicht schlimm, da wir uns so gut wie gar nicht auf dem Balkon aufgehalten haben. :-D Da das Hotel ja noch Neu ist waren die Zimmer auch in sehr gutem Zustand und sauber waren sie auch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und es gab auch immer wieder was Neues. Also unserer Meinung nach sehr Abwechslungsreich. Wir fanden die Zeiten vom Abendbüffet etwas blöd, da bei der Anzahl der Hotelgäste die Zeit von 19:00-21:00 Uhr uns einfach zu kurz war.

• Gut
  • Der Service im Allgemeinen war sehr gut. Ab und an beim Abendbüffet waren die Kellner vielleicht etwas überfordert, dennoch sehr nett.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, allerdings war uns das bewusst. Es fährt alle paar Minuten ein Shuttlebus zum Strand. Der Weg dorthin dauert ca. 1-2 Minuten. Zu Fuß sind es dann gemütliche 10 Minuten. Der Strand ist wunderschön. Es gab auch immer reichlich Liegen am Strand, egal zu welcher Uhrzeit man kam. Sobald wir an die Liegen kamen wurde uns auch direkt mit dem Sonnenschirm geholfen. Eine Strandbar ist ebenfalls vorhanden. Dort gibt es reichlich Essen und Trinken, sodass man nicht extra zum Essen zurück ins Hotel muss. Das Personal dort war auch immer freundlich.

Das gesamte Animationsteam von diesem Hotel ist echt SUPER! Die beiden Mädels von der Kinderanimation haben ihren Job echt super gemacht und die Kids hatten ne Menge Spass. Es gab jeden Abend eine Minidisco von 20:45-21:15. Ab 21:30 gab es dann jeden Abend verschiedene Shows, wie z.B. Michael Jackson Show eine Fakir Show und und und... Tagsüber gaben sich die Animateure Adem,Nino, Ayed und Sabri größte Mühe die Gäste zu animieren und das ohne einen auf die Nerven zu gehen. Sehr angenehm. Es gab am Strand Volleyball, Fussball, Boccia, &Aqua Aerobic. Im Hotel am Pool gab es von Morgengymnastik,Wasserball für Erwachsene und auch abwechselnd für Kinder noch Tischtennis und Dart Turniere und auch Aqua Aerobic. Die Jungs sind echt Klasse. Wir Grüssen euch alle ganz ganz lieb!!! :-) Vielleicht sieht man sich ja mal wieder. Ganz liebe Grüße! Dajana & Robin

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Dajana & Robin

Hallo Dajana und Robin, schön das ihr euch ein wenig Zeit genommen habt um unser Haus zu bewerten! Es freut uns natürlich sehr, das ihr euch bei uns wohlgefühlt habt und euren Urlaub genießen konntet! Vielen Dank auch für die Anregungen, die sicher nicht von uns übersehen werden!!! Wir freuen uns jetzt schon darauf, euch in einem eurer nächsten Urlaube wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen eurer "Dream Team"