Joschy (31-35)
Verreist als Freunde • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub :)

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub. 2 Wochen sind vielleicht etwas zu lang da die Essensvielfalt nicht die beste war. Aber sonst war es ein sehr schöner Aufenthalt. Personal kann gut deutsch nicht viel man anderer hier geschrieben. Sie geben sich auch sehr viel Mühe. Auch über viele russische Gäste können wir nicht berichten. Die Animation ist etwas eintönig aber Alex, Tamara und Lena haben es trotzdem geschafft einen immer wieder auf trapp zu halten. Der Geruch der hier angesprochen wurde war auch bei uns an 2- 3 Abenden, am nächsten Tag aber verflogen. Kommt bestimmt von dem Fluß nebenan. Die Baustelle ruhte bei uns also kein Lärm davon und auch den Straßenlärm haben wir nicht mitbekommen. Vielen Dank nochmal an das Personal es war ein schöner Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Joschy

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, das sie eine schöne Zeit hatten und sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir würden uns natürlich freuen, wenn wir sie bald mal wieder hier bei uns begrüßen dürften. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"