- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren vom 2.6. bis 23.6.13 hier. Das Hotel hat uns gut gefallen. Leider ist das Nachbarhotel zu nah dran. Man kann sich vom Balkon mit den Gästen vom Nachbarhotel unterhalten. Der Poolbereich ist auch viel zu eng. Die Küche ist sehr gut. Habe darum auch 1,5 kg zugenommen. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Besonders nett fanden wir Tine, die Kellner Feti A., Berkel G. und von der guten Animation Aget (er trägt die schönsten Sonnenbrillen). Alles in allem ein schöner Urlaub. Das hotel gehört jedoch für uns in den 4 Sterne Bereich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Margret |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sich dann auch erholt haben. In diesem Jahr ist es leider noch etwas Räumlich eingeschränkt, aber dafür haben wir ja unseren großen Strand, an dem man so richtig die Sonne genießen kann und die Seele baumeln lassen kann. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in einem unserer nächsten Urlaube wieder einmal bei uns begrüßen dürften! Mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"