- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schickes Hotel, schöner Sandstrand, freundliches und sehr aufmerksames Personal, spitzen Gästebetreuung .......
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer hatte einen sehr schönen Ausblick auf die Gegend. Jeden Tag wurde das Zimmer gründlich gesäubert. das Personal War immer sehr freundlich.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Eine große Auswahl ist vorhanden. Das Küchenteam gibt sich sehr viel Mühe. Es ist für jeden was dabei. Besonders lecker waren die Törtchen und das baklava. Jeden Tag gab es andere leckere Süßspeisen. Das Personal War sehr aufmerksam.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Ganz tolles freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption. Die deutsche Gästebetreuerin Katja ist besonders zu loben. Bei ihr ist man super aufgehoben bei Fragen und Problemen. Sie findet immer eine Lösung und hat für alles ein offenes Ohr. Schön ist es, dass sie nicht nur in der Lobby sondern auch am Strand und am Pool präsent ist. der direkte Kontakt ist einfach Klasse.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Es fuhr alle 15 Minuten ein shuttel zum Strand, der aber auch zu Fuß in circa 7 Minuten zu erreichen ist. es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten ringsherum um das Hotel sowie Bars und Restaurants. Ausflüge werden reichlich angeboten.
- FreizeitangebotSehr gut
Die Animation findet ganztägig statt von Wasserball bis Minidisco ist alles dabei. Die Animation ist freundlich und niemals aufdringlich.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Carolin |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wie schön das es ihnen bei uns so gut gefallen hat und sie einen schönen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Wir würden uns freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürften und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"