- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo nette Leute Wir waren für 9 Tage mit unserem 8j ährigen tochter im Dream World. Das Hotel ist nagelneu. Die Buffets sind sehr reichhaltigt. Uns hat es sehr gut geschmeckt und wir war mit der Qualität sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, speziell unserem tochter gegenüber aufgetreten. Das Essen (jeden Tag Gegrilltes) hat uns gut gefallen. Die Zimmer sind ausreichend groß und wurden jeden Tag zu unserer Zufriedenheit gesäubert. Die Animation trat dezent, aber gut gelaunt auf. Die beiden Mädels aus dem Mini-Club Marina und Tamara waren super klasse und wir hatten keine bedenken unser Kind auch mal drei Stunden ihnen zu überlassen.Alles war sehr gut wir danken das ganze personal für ihr service in den ganzen bereichen. Für Reseption Manager Herr Ö. für die Catamaran organisations Managerin Tina und die poolbar mitarbeiter Hamza und Hüseyin,und dj Sezer wir danken für den wunderschönen Urlaub Bitte Weiter so machen bis nächstes mal ich empfehle das Hotel für jeden man.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Sinan |
Hallo Ihr Drei ! Schön das ihr euch die Zeit genommen habt unser Hotel zu bewerten! Noch mehr freuen wir uns natürlich das es euch bei uns so gut gefallen hat und ihr euren Urlaub so richtig genießen konntet! Es wäre schön euch bald mal wieder bei uns zu Gast zu haben! Mit sonnigen Grüßen euer "Dream Team"