Mareen (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel

Ein absolutes Highlight war die African Akrobatik Show am Abend. Allerdings war die Temperatur der Klimaanlage (egal was man einstellte) sehr kalt und das WLAN ging zu manchen Zeiten auch überhaupt nicht.

• Gut
  • Zimmer sind sehr schön und sauber. Es wird täglich gereinigt. Negativ ist, dass die Klimaanlage extrem kalt eingestellt ist. Man kann die Temperatur zwar verändern, aber das bringt über nix.

• Sehr leckeres Essen und eine riesengroße Auswahl. Man kann sowohl draußen als auch drinnen sitzen.

• Absolut top. Wir bekamen unseren Safe nicht mehr auf und 5 Minuten, nachdem wir gemeldet haben, war jemand da.

• Gut
  • Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Strand ist sowohl zu Fuß als auch mit dem regelmäßig verkehrenden Shuttle-Bus gut zu erreichen.

Es gab jeden Tag ein Animationsprogramm. Der Wellnessbereich des Hotel bietet eine Menge Möglichkeiten. Das Animationsteam hat regelmäßig auch kleine Gewinnspiele veranstaltet (Bingo, Tipp-Runde für Fußball-EM) bei der man u.a. Gutscheine für Wellness oder Wassersportaktivitäten gewinnen konnte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2016