Lena (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes kleines Hotel mit super lieben Personal!

Gut

Sehr nettes Personal, besonders ist Frau Tugba zu erwähnen, sie liest jeden Wunsch von den Augen ab und ist sehr aufmerksam. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, das hat uns aber nicht abgehalten ein 2tes mal zu buchen. Das Angebot und der hervorragende Service zieht sich vom Hotel bis zum eigenen Strandabschnitt. Das Essen ist eine Wucht und jeder wird hier satt. Es war wieder ein wunderschöner Urlaub!

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig, hier sieht man deutlich, das das Hotel etwas älter ist. Sehr sauber sind sie trotzdem .

• Viel viel viel Auswahl an regionalen Speisen und auch angelehnt an die Deutsche Küche.

• Ein tolles Team, das wirklich sehr bemüht ist es allen Gästen recht zu machen. Sie sind zuvorkommend mit einem Lächeln im Gesicht und haben immer Zeit für ein pläuschchen.

• Shoppingmeile vor der Tür, absolut strandnah...auch mit dem Hoteleigenem Bus zu erreichen, oder zu Fuß. Der Hafen in Side ist in wenigen Fahrmin. Für 1,50€ im Bus zu erreichen. Die Schiffahrt für eine Stunde kostet 5€ p.P. Hier erlebt man wirklich viel für kleines Geld. Viele sprechen Deutsch, oder man verständigt sich mit etwas Englisch.

Der Pool ist ausreichend, aber eher klein mit 2 Rutschen. Die Liegen sind (wie überall) zu knapp bemessen, aber an der Poolbar sind ausreichend Tische und Stühle. Das Wellness Angebot im Hotel ist im Vergleich zu den Angeboten auf den Straßen viel zu teuer. Hier empfiehlt es sich sich anderweitig um zu sehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Lena

Hallo Lena, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön, dass es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team