Wir haben hier Ende Mai/Anfang Juni einen rundum schönen Urlaub verbracht, bei dem das Preis-Leistungsverhältnis perfekt passte. Ein ganz besonderen Dank an das Küchenteam und den Chefkoch für das hervorragende Essen. Nicht nur geschmacklich super auch mit sehr viel Liebe dekoriert. Der Service war sehr gut, im Speisesaal hat uns Fatma ganz besonders aufmerksam und freundlich umsorgt. Ein Höhepunkt war der Türkische Abend in einem schönen Ambiente mit den türkischen Spezialitäten. Leider haben einige Gäste die Bitte entsprechende Kleidung zu tragen ignoriert und sind in Shorts aufgeschlagen. Das Personal hat sich so viel Mühe gegeben und manche Urlauber zeigten dadurch weder Respekt und Achtung. Schade! Das Zimmer 1123 war sehr schön, aber sehr laut da gegenüber das Reinigungspersonal morgens 6 Uhr (5 Uhr in Deutschland) sich auf dem Flur laut unterhalten hat. Auch wenn es gut gelaunt war, die Urlauber wollen um diese Uhrzeit noch schlafen. Es wäre zu empfehlen dem Personal das mitzuteilen um ein bisschen mehr Rücksicht zu nehmen. Eine Empfehlung wäre auch das die Tischtennisplatte in einem Raum stehen sollte oder wenigstens ein Sonnensegel da drüber. In der prallen Sonne zu spielen ist nicht so angenehm. Zum Strand kann man auch gut in ca. 6 Minuten laufen. Liegen waren immer ausreichend vorhanden. Das Essensangebot am Strand war auch sehr gut. Gerne werden wir dieses Hotel wieder buchen und können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
- Wellness
- Sport