Schönes Hotel ,mit tollem und freundlichem Personal unter vielen anderen Vedat ( Tische werden nach jedem Gast gesäubert und neu eingedeckt .Kitty, die nette Gästebetreuerin hat immer ein offenes Ohr. Wir würden nochmal kommen,wenn sich die Bar am Abend ändert !
Unser erstes Zimmer war auf der Ostseite und es wäre jeden morgen um halb 6 Uhr die Müllabfuhr gekommen.Wir wechselten nach einer Nacht das Zimmer auf die Westseite,Richtung Meer und da war es in Ordnung.Die Matratzen waren uns zu hart und wir ließen uns eine Decke als Auflage unter das Laken tun ,dann war das Problem gelöst.
Das Essen fanden wir sehr gut,es gab jeden Tag Fisch und gegrilltes Fleisch,der Döner aus Hühnerfleisch super.Genial die große Salat Auswahl. Das Gemüse lag leider ungewürzt in Wasser, statt in ein bisschen Butter oder einer Soße. Die Kuchen kennen wir aus anderen Hotels viel besser. Was uns gar nicht gefallen hat,war der Bar Mann am Abend und der ältere Chef von ihm,wenn es bis 0.00 Uhr Getränke geben soll,dann bitte nicht bis um 23.40 alles wegräumen und die Gäste quasi stehen lassen ohne Getränk,um 8 Minuten vor 0.00 Uhr gab es gar nichts mehr, egal was man sagte. 0.00 Uhr ist auch im Hotel 0.00 Uhr .Wenn die 2 keine Lust haben bis zum Schluss zu arbeiten,dann bitte macht nicht so einen Job und lasst das eure netten Kollegen machen. Alle anderen Mitarbeiter in diesem Hotel sind toll,freundlich und wirklich super nett.
Es lassen sich Basare,Manavgat,Side ect. mit dem Dolmusch problemlos erreichen. Es sind auch in der Umgebung viele Geschäfte.
Der Pool ist im April kalt und die Musiklautstärke des Nachbar Hotels heftig.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | S |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!