Karin und Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, es passt einfach alles.

Wir waren das erste Mal im Dream World aber sicher nicht das letzte Mal. Alles passt perfekt. Wir sind morgens um 3Uhr angereist und wurden trotzdem mit einem Lächeln und mit der Frage was wir denn noch Essen möchten empfangen. Der Kofferboy hat uns dann auf unser Zimmer bekleidet und wir hatten selbst morgens um 3Uhr noch unseren Spass. Wir haben uns willkommen gefühlt. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen sehr lecker. Nur schade das es Eltern gibt die nicht auf ihre Kinder achten. Es kann nicht sein das Kinder am Nachttischbuffet die Früchte von den Kuchen weg nehmen. die Strandbar hat uns sehr überrascht. Eine so tolle Auswahl findet man selten. Das Personal ist super freundlich ob im Hotel oder am Strand. Abends für den Absacker war unser Lieblingsplatz der Laubengang der sehr liebevoll gestalltet ist. Einziger Minuspunkt aus meinem Gesichtspunkt sind die aufdringlichen Mitarbeiter vom Spa Bereich. Vom Frühstückstisch bie an den Strand wollten sie ständig ihre Pakete verkaufen. Ich weiß es ist ihr Job trotzdem war es zuviel. Nochmal Danke für die schönen Tage

• Sehr schön und immer sehr sauber. Die Zimmer haben eine Minibar die täglich aufgefüllt wird

• Da ich beim Essen sehr schwierig bin, sind für mich die ersten zwei Tage immer sehr spannend. Hier muss ich sagen hat alles vom ersten Abend an gestimmt. Es gab keinen Tag an dem ich mir Sorgen machen musste was ich wohl essen mag. Also selbst wenn man sehr wählerisch ist beim Essen hat man sehr viel Auswahl und muss nicht jeden Abend zu Fleisch und Pommes greifen. Daumen Hoch. dasselbe gilt für die Strandbar.

• Das Personal war rundum sehr freundlich und nett. Es war immer jemand da der gefragt hat ob alles noch in Ordnung ist. Es wurden alle Wünsche erfüllt.

• Transferzeit war ca. 1 Stunde. Hotel liegt direkt gegenüber vom Shoppingcenter zum Strand sind es ca 6Minuten zum Laufen. Mit dem Shuttelbus 3Minuten. Die Hotels sind leider sehr eng zusammengebaut. Trotzdem war es nie zu laut.

wir wollten einfach nur entspannen. Das geht hier sehr gut. Jeden Tag haben wir unseren Strandspaziergang gemacht. Aber man hätte ohne Probleme auch Ausflüge machen können. Der Dolmus fährt 2 Minuten vom Hotel ab. Der Strand in Evrenseki ist einfach genial. Toller Sandstrand und man kann sehr weit ins Meer reinlaufen. Also auch für Kinder ganz ideal.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Karin und Wolfgang

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!