Angelina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel- gerne wieder

Kleineres gerade geöffnetes 5 Sterne Hotel Bei Einchecken im Hotel darauf achten, ein Zimmer auf der linken Seite zu bekommen (Crown Palace abgewandte Seite).

• Die Zimmer waren ca. 25qm groß und schön eingerichtet. Zimmer beinhaltet Flat Screen mit HD-Empfang aller Standard deutscher Sender. Klimaanlage funktionierte gut. Safe ist im Zimmer enthalten und war kostenlos. Minibar wurde täglich mit 1l Cola, 1l Fanta und einer großen Flasche stillem Wasser sowie zwei kleinen Sprudelwasser befüllt (Cola und Fanta Originalgetränke). Außerdem war ein Wasserkocher und Tee und Instandcoffeepulver vorhanden. Badezimmer war echt schön. Große bodenebene, begehbare Dusche mit einem festen Duschkopf, einem Duschkopf mit Schlauch (beweglich)und einer Fußdusche. Ein Fön ist auch vorhanden. Das Badezimmer hatte eine angenehme Größe. Negativ ist aufgefallen, dass das Dreamworld Hotel sehr dicht an das Nachbarhotel (Crown Palace) gebaut wurde. Im Winter sind die Zimmer in diese Richtung nicht zu empfehlen. Da wir so gut wie nicht auf dem Balkon saßen, störte uns dies nicht so sehr. Die Zimmer zur anderen Richtung haben auch den Vorteil, dass dort direkt Licht einfallen kann.

• Gut
  • Anzahl Restaurants: 1xBuffet, 2x a la carte, Beachbar mit Mittagessen und Nachmittagssnack, Poolbar mit Mittagessen und Snacks. Wir haben die a la carte Restaurants nicht genutzt, da wir das Buffet sehr lecker fanden. Die Beachbar veränderte sich jeden Tag und wurde über Nacht optisch immer weiter aufgewertet (Taue zur Einfassung des Restaurant, Pflanzen von Palmen und Blumen, Lautsprecher). Insgesamt waren wir sehr zufrieden.

• Gut
  • Der Service des Hotels ist sehr zum empfehlen. Kleine Anlaufschwierigkeiten waren bei der Neueröffnung zu erwarten. Im Laufe unseres Urlaubs wurden diese behoben. Der Service im Restaurant, Beach Bar, Pool Bar sowie in der Lobby Bar war außergewöhnlich freundlich und im Laufe unseres Urlaubes auch Aufmerksamer geworden. Die Kellner waren immer für ein Späßchen zu haben, dennoch nicht aufdringlich. Mit unserer Zimmerreinigung waren wir gar nicht zufrieden. Sand auf dem Boden lag noch Tage lang dort. Spiegel waren noch vom Bau dreckig. Sehr verärgert waren wir über das einfache rein spazieren des Services und der Techniker in die Zimmer. Obwohl wir jeden Morgen die rote Karte vor unser Zimmer gehängt haben( bitte nicht stören) , standen regelmäßig die Reinigungskräfte/Techniker ohne klopfen im Zimmer. Wir meckern nicht schnell und wissen das es sich um ein Neubau handelt und sich Dinge erst einspielen müssen, aber dies in ein Unding worüber wir jetzt noch verärgert sind. Den SPA Bereich haben wir auch genutzt und waren sehr zufrieden. Freundliches Personal und eine sehr entspannende Atmosphäre. Weitere Einrichtungen, die wir im Hotel genutzt haben: Friseur, Supermarkt und Klamottenladen. Alle Läden waren sehr freundlich und preislich auch zu empfehlen. Wir haben uns deshalb im Hotel die Haare schneiden lassen (Top!) und auch die Klamotten im hoteleigenen Shop gekauft. Sehr freundliche Beratung und ein guter Preis ohne anstrengendes Handeln (Wir waren vorher schon mehrfach in der Türkei und kennen anstrengendes Handeln aus Kumköy). Umgang mit Beschwerden: Wir haben uns über das Housekeeping-Personal beschwert (Betreten des Zimmers ohne Klopfen). Ím Hotel gibt es eine Dame (Guest Relations) zur Annahme von Beschwerden. Sie war sehr bemüht und spricht sowohl fließend Deutsch als auch Türkisch und nahm unsere Beschwerde direkt in die Hand. Vorbildlich! Andere Anmerkungen wurden auch sofort angenommen und in die Tat umgesetzt.

• Gut
  • 5 Minuten Fußweg zum Strand. Alle paar Minuten fährt ein Shuttlebus vom Hotel bis zur Strandpromenade. Zum Strand: flach abfallender Sandstrand mit 130 Sonnenschirmen und jeweils 2 Liegen. Was uns sehr gut gefallen hat, dass man nicht wie ,,Heringe" aneinander gelegen hat. Ein Mitbringsel aus dem Urlaub bekommt man direkt gegenüber des Hotels. Dort befindet sich eine lange Straße mit Läden wie Friseur, Apotheke und Einkaufsläden... (anzusprechen wäre, dass wir uns das erste mal beim Einkaufen wohl fühlen konnten, da man dort wirklich in Ruhe schauen konnte). Der Ort Kumköy liegt 5 Minuten Fußweg vom Hotel entfernt. Dolmus fährt direkt vor dem Hotel ab.

• Gut

Animation mit Bocca, Beachvolleyball, Wasserball, Miniclub, abendliche Show. Wir haben nur Beachvolleyball, Bocca und die abendlichen Shows wahrgenommen. Durch die Neueröffnung war die komplette Ausstattung noch neu, also in sehr gutem Zustand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Angelina

Vielen Dank das Sie sich so große mühe gemacht haben um unser Hotel zu bewerten! Es freut uns natürlich sehr, das es Ihnen trotzt der kleinen Anlaufschwierigkeiten bei uns so gut gefallen hat. Wie ich Ihnen ja auch schon vor Ort gesagt habe, tut es uns unsagbar leid, das es zu diesen Störungen in Ihrem Zimmer gekommen ist. Wir haben ja direkt für abhilfe gesorgt und wir können auch versichern das es nicht mehr vorkommen wird! Wie versprechen auch das wir von unserem Weg nicht abweichen werden und weiterhin hart daran arbeiten werden unsere Leistungen und Angebote zu optimieren! Es würde uns natürlich freuen wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürften! Mit sonnigen Grüßen Ihr "Dream Team"