Christine & Volker (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Winter
Sehr zu empfehlen. Wir würden wiederkommen.

Sehr gutes Hotel mit perfekter Gastronomie und idealer Lage. Zum Strand fährt mehrmals am Tag ein Shuttlebus. Alles sehr ruhig und entspannt. Von der ersten Minute an,eine perfekte aber unaufdringliche Betreuung. Wir waren zufrieden.

• Gut
  • Ausstattung: alles was man so braucht. Große Dusche, LCD Fernseher mit vielen deutschen Programmen.

• Sehr gute Qualität zu allen Mahlzeiten. Obst, Gemüse, Fleisch und Fisch reichlich vorhanden und sehr schmackhaft.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal

• Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und Bushaltestelle nach Manavgat ode Side vor dem Hotel

• Gut

• Sport

Es war Wintersaison, also ohne baden. Der Innenpool war uns zu kalt. Entertainment war jeden Abend

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christine & Volker

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"