Das hotel war sehr gut, keine 5, sondern eher 4 sterne. Personal war super nett und aufmerksam. Hotel war sauber, überall standen Masken und Desinfektionsmittel. Im Resraurant selber war Maskenpflicht und das Essen wurde vom Personal verteilt, was meiner Meinung sehr zügig ging. Das essen war inordnung,man ist satt geworden. Deshalb schwierig zu beurteilen, da es Geschmackssache ist. Essen war lauwarm, aber hat sicheinfach abgekühlt, als man in der Schlange stand. Ist halt so. Die Größe vom Zimmer war ausreichend, Sauberkeit war okay.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Janine |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" Pssst... schon gehört? Sie können auch im Winter einen Traumhaften Urlaub genießen! Das Dream World Hill hat den ganzen Winter für sie geöffnet!