Der Service und das gebotene Angebot hat sich in diesem Jahr verschlechtert. Waren das 5. Mal in 3 Jahren dort und können dies sehr gut vergleichen. Nicht nur das der Anteil der russischen Gäste ( und deren Begleiterscheinungen) auf mindestens zwei Drittel angestiegen ist, hat sich die Anzahl der Beschäftigten deutlich reduziert. Man merkt das an allen Ecken und Enden gespart wird.
Nach wenigen Jahren wirken die Zimmer langsam abgewohnt. Viele deutsche tv Sender (für die die im Urlaub nicht auf die Glotze verzichten wollen). Natürlich Klimaanlage und Kühlschrank. Minibalkon.
Qualität und Auswahl haben nachgelassen. Ständig die selben Angebote. Döner an der Strandbar ist ja toll aber nicht jeden Tag als Alternative zu den Tiefkühlpropukten die täglich gegrillt wurden. Man merkt auch hier die Einsparungen (Granatapfelessig verdünnt, Automatengetränke wässrig und geschmacklos, Reste vom mittags Döner abends wieder serviert, zu wenig Personal schafft es nicht sauberes Besteck oder Gläser anzurichten wurde zum Teil nur kurz gespült und dem nächsten Gast gegeben; habe zum ersten mal in meinem Leben Herpes bekommen!!) Nachspeisenangebot wie immer top. Atmosphäre irgend was zwischen Kindergeburtstag, Bahnhofshalle und russischem Saufgelage.
Hat sich in diesem Jahr deutlich verschlechtert. Nur noch wenige freundliche Gesichter. Die meisten wenig motiviert, am Ende einer langen Saison wohl schon etwas müde. Gästebetreuung mehrsprachig ( türkisch, sehr gut russisch wohl von Geburt an und schlechtes Englisch; deutsch FEHLANZEIGE) An den Bars kam es durchaus gerne mal vor, dass man das selbe Glas mehrmals hintereinander nutzen konnte weil einfach nachgeschenkt wurde. Eiswürfel ins Glas, ach ohne eis?, Eiswürfel wieder zurück in den Eimer. Coktail schmeckt nicht? Hälfte ausgegossen und noch mal mit Alkohol aufgefüllt. Viele Gäste, viele Gläser und die Spülmaschine ist noch nicht fertig, einmal kurz unter den Wasserhahn und das benutzte Glas ist für den nächsten bereit.
Super Lage. Super Strand. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten.
Animation war da. Aktivitäten gab es laut einer Tafel auch. Volleyball wurde auf jeden Fall am Strand angeboten. Wellnesbereich mit Dampfbad (leider defekt), Sauna und türkischem Bad, Duschen und Umkleiden ok. Personal anfangs Mischung aus aufdringlich und überfreundlich. Wenn man dann aber keine ihrer überteuerten Angebote gekauft hat, wurde man bestenfalls neutral abgefertigt. Als wir das türkische Bad selbst nutzten (Nutzung ist ausdrücklich inklusive) wurden wir erst mehrmals durch verschiedene Mitarbeiter gestört/kontrollierte, bis dann der Chef selbst vorbei kam und uns beschuldigte das wir einfach die Gegenstände des Hauses benutzten. Nahdem wir ihn erklärten, dass wir die Seife und die Handschuhe selbsr in einem Geschäft gekauft hatten und ihm auch noch die Verpackung zeigten, zog er ohne weiteren Worte wieder ab. Auch hier Einsparungen: bisher hatte man täglich die möglichkeit die Strandtücher zu wechseln, jetzt nur noch jeden 2. Tag, wenn man genau den Handtuchausgabetag erwischte und am Tag vorher den Handtuchabgabetag nicht vergessen hatte.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Franz |