- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon beim eintreten ins hotel wurden wir sehr herzlich von herrn özden aufgenommen...obwohl das hotel neu (1 woche alt)war, waren zu 95% alles fertig was uns positif uberraschte..ebenso war die frau filiz (restaurantchefin) sehr hilfsbereit (da sie einer älteren paar das ganze essen für sie zum tisch gebracht hat) und alle mitarbeiter waren ebenso sehr nett...die entfernung zum strand sind 200-250 meter was aber mit dem shuttle-bus kein problem war denn jede 3 minuten wurde man gefahren...der strand ist wohl einer der besten die wir gesehen haben, komplett sandstrand sehr breit sehr lang...wer strandliebhaber ist sollte unbedingt die region besuchen... im grossen und ganzen waren wir sehr zufrieden und hatten auch vom wetter her viel glück denn es waren glatte 34 grad im schatten :) mfg halil ademoglu
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Bertan |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ganz besonders freuen wir uns natürlich, das Sie sich rundrum wohl gefühlt haben und sich in Ihrem Urlaub erholen konnten. Wie Sie ja selber gemerkt haben, legen wir viel Wert auf Freundlichkeit und Höflichkeit und wollen das auch so beibehalten! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in einem ihrer nächsten Urlaube wieder bei uns begrüßen dürften. Mit sonnigen Grüßen Ihr "Dream Team"