Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub, das gesamte Team ist einfach spitze und das Preisleistungsverhältni stimmt. :-) wir wollen spätestens im Herbst wiederkommen. Danke für den tollen Aufenthalt. Wir sind verreicht als Vater mit Tochter.
sehr saubere Zimmer mit Balkon oder Terasse. alles sehr modern eingerichtet
rund um die Uhr gab es war zu Essen, es wird immer Leute geben die meckern, aber jeder findet etwas. Freitags ist abends ein türkischer Abend, der war super. Das Fischrestaurant können wir auch sehr weiterempfehlen. Frühstück : frische Omletts, Pfannkuchen, Brötchen, Müsli, warme Speisen Mittags: Buffet im Hauptrestaurant, Snacks an der Poolbar und am Strand, sehr zu empfehlen die Gözlem (türkische Teigfladen) am Strand werden von einer Dame frisch zubereitet Nachmittags: Küchlein, am Pool frische Waffeln und Eis Abends: diverse warme Speisen, Nudeln, Fleisch, Pommes, Aufläufe, Salate, Suppe etc Mitternachtssnack haben wir nicht genutzt
super Service, danke an Abdullah aus dem a la carte Restaurant, sehr freundlich und zuvorkommend. Auch der Koch morgens am Buffet hat super leckere Omletts gezaubert und war sehr freundlich. Generell ist mir kein unfreudliches Personal aufgefallen, die Rezeption war bei Fragen sehr hilfsbereit. Auch Katja von der Gästebetreuung war sehr nett und wir konnten am Abreisetag aufgrund der späten Abreise noch den ganzen Tag den Service nutzen und abends im Spa Bereich duschen. Das ist Service!!!
das Hotel liegt in Evrenseki, mehrere andere Hotels und kleine Geschäfte sind in der Nähe und laden zum bummeln ein. Mit dem Dolmus ist man in wenigen Minuten in Side und auch Manavgat ist nicht weit, unbedingt in Manavgat auf den Markt gehen, eine Fahrt kostet circa 1,50 Euro pro Person. Der Transfer vom Flughafen beträgt eine Stunde, der Strand ist fußläufig in 5-10min zu erreichen, es fährt aber alle 15min ein Shuttle, sehr angenehm bei den Temperaturen :-)
verschiedene Fitnessangebote wie Zumba, Dart, Wassergymnastik, Boccia, Volleyball, Morgengymnastik, abends verschiedene Shows mir hat die Wassergymnastik bei deniz super gefallen, unbedingt mal mitmachen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Kim Elisa |