- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wundervolles Hotel. Ich war mit einer Freundin insg. 9 Tage dort. Es gab zwar ein paar Anlaufschwierigkeiten in unserem Zimmer aber damit haben wir gerechnet, schliesslich hat das Hotel neu eröffnet. Aber danach war alles toll. Pool ist super, wir hatten immer eine Liege, Strand ist zu Fuß in 5 Minuten erreicht, wem das zu lange dauert fährt alle 2 Minuten ein Bustransver. Spa-Bereich wurde natürlich auch genutzt, sehr zu empfehlen! Essen war immer lecker und das Personal ist super freundlich. Für Animation war natürlich auch gesorgt. Das Team war einfach nur super, ein Dickes Lob an euch!!!!! Bar und Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber oder im Nachbarort Kumköy, Fußweg 10-15 Minuten. Dieses Hotel ist nur weiter zu empfehlen. Ich würde auch sehr gerne wieder kommen!!! Und natürlich noch ein dankeschön und ein großes Lob an Tina, die immer für einen da war, wenn man Fragen hatte. Danke für den schönen Urlaub!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Melanie |
Hallo an euch beiden, vielen Dank für eure Bewertung und schön das es euch bei uns gefallen hat. Es war schön euch als Gäste bei uns gehabt zu haben und würden uns natürlich auch sehr freuen, wenn wir euch mal wieder bei uns begrüßen dürfen! Sonnige Grüße Euer "Dream Team"