Sehr schönes Hotel .Super nettes und äußerst hilfsbereites Personal.Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen.Einen ganz besonderen Dank gilt dies bezüglich Kitty der Gästebetreuerin.👍🏻😊Es war eines der besten Urlaube die ich bis jetzt gemacht habe.
Modernes Zimmer.Sehr bequeme Betten.Zimmer super sauber. Flachbild tv mit sehr vielen deutschen Fernsehsendern(selten in der Türkei) Top👍🏻 Sehr schöne große Dusche.Modern!
Essen war sehr gut und abwechslungsreich.Riesiges Buffet mit immer frischen Leckereien. Es war der Hammer.Verstehe die negativen Bewertungen überhaupt nicht . Nicht nach zu vollziehen.Und völlig unangemessen.
Der Service ist unübertroffen gut.Selten so aufmerksames Personal gesehen.Und immer freundlich. Einfach super!
Einkaufsmöglichkeiten direkt in unmittelbarer Nähe.Strand 350 Meter entfernt.5 Minuten zu Fuß.Oder alle 10 min mit kostenlosen Shuttlebus(super freundlicher Fahrer.Danke an
Sehr gut . Top gym mit guten Geräten Hallenbad beheizt Hamam Frisör und Läden im Hotel Und vieles mehr
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Carsten |