Nina (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit freundlichem Team

Gut

Tolles,nicht allzu großes Hotel!Man wird freundlich empfangen und es war alles sauber.Macht weiter so.Es war ein toller Urlaub

• Gut
  • Hatten ein Doppelzimmer,ausgestattet mit einem Doppelbett und einem Einzelbett,leider lag das Zimmer direkt zum Nachbarhotel und es war kein schöner Ausblick,aber auch nicht so wichtig,denn wann ist man im Zimmer?Wasserkocher,Tee und Kaffee sowie der Kühlschrank wurde immer aufgefüllt.

• Einfach lecker,allein die Auswahl an Obst war Klasse!Morgens gab es frische Omeletts, Pfannkuchen und eine große Auswahl an Brot,Brötchen und alles was man braucht.Abends gab es türkische Speisen,es wurde gegrillt,eine riesen Auswahl an Speisen und Desserts.Das konnte man gar nicht alles probieren,aber es schmeckte alles super.Wer hier meckert,meckert auf hohem Niveau!

• Das gesamte Team leistet eine super Arbeit,immer freundlich und aufmerksam.Hier wird Service groß geschrieben.Vielen Dank dafür an das komplette Team!!!

• Aktivitäten

Fitness und Wellnessanlagen nicht genutzt. Es gab einen Ruhepool und einen großen Pool mit Rutschen. Das AnimationsTeam macht einen super Job,immer freundlich und gut gelaunt,nicht aufdringlich.Abends gab es verschiedene Shows,die auch sehr gut waren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde