- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wie gewohnt gibt es in den neuen Hotels in der Tūrkei Mängel in der Verarbeitung im gesamten Baubereich.Es gibt wohl dort keine Endabnahme ? Aber sie bemühen sich diese zu beseitigen.Der Aufenthalt dort war sehr schön, Ein super Animation Team !Mesut Bingol an der Lobby Bar,GokhanBabacan und Hakan an der Pool Bar sind nicht zu über treffen ,im Service fand ich Feti Ahmet sehr gut.Aber im gesamten war das Personal sehr freundlich.Etwas zu laut fand ich die Musik am Pool und Strand mit Ihrem Bumm bumm,Es sollte doch nur Hintergrund Musik sein.Alles in einem : sie werden lernen,und wir werden bestimmt wieder hin fahren.Viele beschweren sich über Zu dichtes an einander bauen der Hotels,aber wir brauchen Zimmer nur zum schlafen und nicht für sich ständig drin auf zu halten wie manche die Stunden lang Fernsehen gucken usw.Das kann ich zuhause.Wünschen dem gesamten Team viel Glück für die Zukunft.Bis bald !!!!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Klaus |
Hallo ihr beiden, schön das ihr euch die Zeit genommen habt, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das ihr euch so wohl gefühlt habt und man konnte es euch auch ansehen! Wie Ihr ja auch schon vor Ort gesehen habt, sind wir ständig dabei die kleinen Schönheitsfehler zu beheben. Natürlich haben wir auf der einen Seite das Manko das unser Nachbar uns so lieb hat und dich bei uns sein wollte, aber wie heißt es doch so schön "es gibt immer zwei Seiten der Medaille" ! Es brauch auch keiner befürchten, das auf der anderen Seite noch etwas davor gebaut wird! Es wird sich über das Jahr noch viel ändern und wenn Ihr dann uns wieder besuchen kommt, könnt ihr euch selber überzeugen! Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen euer Dream Team PS: Musik am Pool ist auch geregelt! "