Super Hotel - bestens geeignet für entspannten Urlaub und mit besten Shoppingmöglichkeiten, da alles direkt vor dem Hotel. Sehr sauberes Hotel, schöne Zimmer mit sehr gutem Personal. Absolute Weiterempfehlung (wir haben für 2020 schon gebucht)
Zimmer sehr sauber und ausreichende groß. Matratzen etwas zu hart- trotzdem sehr gut geschlafen. Minibar jeden Tag mit Wasser und Softgetränken aufgefüllt. Wasserkocher im Zimmer, jeden Tag Kaffee und Tee nachgefüllt. Der Balkon war mit Mobiliar ausgestattet. Super Klimaanlage, die man nachts nicht benötigte. Das Bad war sauber und mit einer großen Dusche ausgestattet. Ein ganz kleines Manko im Bad waren die nicht vorhandenen Pflegeprodukte und fehlende Kosmetiktücher.
Abwechslungsreiche Buffets, draußen noch zusätzlich Grillstände und super Nachspeisen, vor allem die große Auswah, sowie beim Obst. Auch sehr gutes umfangreiches Frühstückbuffet. Restaurant sehr sauber und großzügig.
Sehr gutes und fleißiges Personal. Wünsche wurden sofort erfüllt. Im Restaurant schnelles Abräumen der Tische und schnelle Bedienung mit Getränken. Super und schneller Empfang an der Rezeption bei der Ankunft und vor allem super Betreuung durch die Gästebetreuung (Kitty).
Vom Flughafen ca. 1 Std. Transfer. Zentrale Lage des Hotels - aber ein Hotel neben dem anderen.
Ständig wechselnde Freizeitangebote, Animation und abends Shows. Die Pools waren sehr sauber, vor allem gab es einen 18+-Bereich. Der Wellnessbereich war auch sehr sauber und ordentlich, keine Probleme mit den Strandtüchern. Ganz toller flach abfallender Strand mit super Essen und Service in der Strandbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Fred Roland |
Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!