Wir waren vom 25.06.2016 bis 09.07.2016 in diesem Hotel. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl und auch sehr herzlich aufgenommen gefühlt. An der Rezeption bekamen wir die Auskunft ,das unser Zimmer noch nicht bezugsfertig war und man uns gern ein anderes Zimmer geben würde,wo wir auch blieben,denn es war sehr,sehr schön(Zimmer 1134).Da wir schon früh am Morgen dort waren,konnte man auch nicht erwarten,dass das Zimmer schon fertig war,desto grösser war ja die Überraschung. Das Essen war jeden Tag sehr reichhaltig und es war für jeden was zu essen dabei(wer Schnitzel haben möchte,sollte in seinem Land bleiben). Da ich selbst einsehr wählerischer Esser bin,erlaube ich mir hier,das zu beurteilen. Ein grosses Lob an den Chefkoch,alles super, an die freundliche Bedienung,allen voran: Abdullah, Fatma mit dem Babybauch(hoffe alles ist gut) und Leyla,die sehr gut deutsch spricht und versteht. Liebe Grüsse ! Die Rezeption hat sich immer gleich gekümmert,wenn ein Problem auftauchen sollte( W-LAN Empfang) und Katja mit der wir uns gut unterhielten(hoffe es hat geschmeckt,das kleine Präsent). Ich persönlich finde es von manchen Leuten unverschämt,das wir im Ausland verlangen(Hauptsächlich Deutsche) ,immer verstanden zu werden. Wenn wir die Türkei wieder besuchen,werden wir uns wiedersehen liebes Dream World Resort & Spa und das gesamte Personal. Macht weiter so. Liebe Grüsse Steffen, Ramona und Selina
grosses Zimmer(2 Etagen) jeden Tag wurde gereinigt und die Handtücher bei Bedarf auch jeden Tag gewechselt. Matratzen waren etwas gewöhnungsbedürftig,aber es ging(sollten vieleicht mal andere gekauft werden)
Super Essen,war auch abwechslungsreich( Lob an den Chefkoch-er hatte immer ein offenes Ohr und ein Lachen) Da wir nicht so verwöhnt sind wie manch anderer,sind wir auch viel zufriedener. Zu Stosszeiten war es für die Bedienung ganz schön stressig.Da sollte man etwas Rücksicht nehmen ,wenn es ein paar Minuten länger dauert mit der Bedienung. Diese haben auch nur 2 Hände und 2 Beine,und die laufen schon schnell um es jeden Recht zu machen.
Super Sevice rund um die Uhr,da kann sich mancher ein Beispiel nehmen. TOP-Personal,nochmal erwähnt!!! Beschwerden hatten wir keine(ausser W-LAN! das geht bestimmt besser.)
Wir sind ca. 50 Minuten vom Flugplatz bis zum Hotel gefahren. Super Sandstrand bis weit ins Meer hinein. Einkaufsstrassen im Hotel und ringsrum. Wir sind meist zum Strand gelaufen (ca.10 min) Die Jeepsafari muss man gemacht haben,einfach super!
Das Wellnessprogramm könnte überarbeitet werden( Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht ganz). Saubere Poolanlage und Strand war auch super! Animation war jeden Tag,ausser Sonntag,ws nicht schlimm ist. Grosses Lob an Deniz mit seinem Team. Super Arbeit die ihr jeden Tag leistet und lasst euch nicht immer ärgern.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Ramona |
Wie schön das sie sich für ihren wohlverdienten Urlaub unser Hotel ausgesucht haben. Da freuen wir uns natürlich noch mal so sehr, das es ihnen so gut bei uns gefallen hat und sie einen rundherum schönen und hoffentlich unvergesslichen "Traumurlaub" hatten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie dann wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"