Wir waren bereits zum 3. Mal in diesem Hotel. Wir waren wieder begeistert. Von der Ausstattung bis zum Service war alles super.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, wir erhielten sogar ein Familienzimmer. Einfach nur Klasse. Im Zimmer ist alles vorhanden, was man benötigt. Geschlafen haben wir auch sehr gut. Es gab sogar extra Federbetten. Klimaanlage hat gut funktioniert. Man konnte sie entsprechend einstellen.
Das Essen war vielfältig, Es gab für jeden Geschmack sicher etwas. Wir waren sehr zu frieden. Wenn man wollte, konnte man den ganzen Tag Essen und Trinken. Am Nachmittag gab es Eis, Waffeln und Kuchen. Das Essen war wie immer sehr schön angerichtet.
Der Service in diesem Hotel war sehr gut. Fragen an die Rezeption wurden immer sehr gut beantwortet, die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr freundlich. Die Mitarbeiter des Restaurants machten einen guten Job. Es wurde zügig abgeräumt, die Kellner waren immer freundlich und zuvorkommend. Die Reinigung der Zimmer erfolgte jeden Tag. Liebevoll wurden hier die Betten ausgestattet. Auch mit der Gästebetreuung waren wir sehr zufrieden.
Das Hotel liegt super. Hier sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Zum Strand ist es nicht weit, man kann laufen oder den Hotelbus zum Strand benutzen.
Uns hat besonders der Pool auf der oberen Außenanlage gefallen. Hier konnte man sehr schön entspannen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da! Aynur Yorgancı Guest Relation Manager gr@dreamworldresort.com.tr