Hotel in dritter Reihe aber mitten im Zentrum von Evrenseki, mit tollem Personal, Service und tollem Essen. Der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen.
Zimmer etwas abgewohnt aber immer sehr sauber. Jeden Tag frische Handtücher und gefüllte Minibar.
Essen am Strand sehr vielfältig und schmackhaft. Die Vitaminbar macht super Cocktails...Der Strandabschnitt ist sehr sauber. Ein Shuttle fährt in kurzen Abständen hin und zurück.
Soviel Freundlichkeit erfährt man selten. Das gesamte Personal...angefangen von der Rezeption, Kellnern, Animateuren, Küchen und Reinigungspersonal verdienen meinen größten Respekt. Sie machen den Urlaub zu einem Erlebnis und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. In einem vollbelegten Hotel behalten sie ihre Freundlichkeit bei. Ganz besonderen Dank auch an den lifeguard Kadir und dem lifeguard am Strand..
Lage zentral, kurze Entfernung zum Strand. Basar direkt vor der Tür.
Die Abendanimation ist super. Dart mit Sülemann macht riesen Spaß. Die Freizeitangebote sind vielfältig. Die Animateure machen einen super Job, sind immer freundlich aber keineswegs aufdringlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |