Toller Urlaub - auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Ich war im April bereits mit einer Freundin im Resort und wir haben uns trotz des schlechten Wetters super wohl gefühlt, sodass ich im Juli nochmal für zwei Wochen dort Urlaub gemacht habe. Die Zimmergröße ist für zwei Personen auf jeden Fall ausreichend, die Anzahl der Gäste noch angenehm und sehr familiär. Im Hotel wird den ganzen Tag geputzt - so gibt es über die Sauberkeit und den Zustand des Hotels nichts auszusetzen. Gutes Internet und netter Service. Die Angestellten geben sich sehr viel Mühe alle Gäste in der jeweiligen Sprache anzusprechen - und auch wenn das nicht perfekt ist - kann man sich sehr gut verständigen. Die Nationalität sowie der Altersdurchschnitt im Hotel ist bunt gemischt - wenn man möchte kommt man also super mit allen klar. Wichtigster Punkt: DIE ANIMATION!!! Super professionel, abwechslungsreich, angenehm. Ich habe bei allen Aktivitäten mindestens einmal mitgemacht - es macht super viel Spaß - und nach zwei Wochen will man gar nicht mehr nach Hause !!! Niemals hätte ich gedacht, dass sich das Personal noch an mich erinnern kann - nach 3 Monaten - aber wir wurden herzlich empfangen und haben in den neuen Animateuren sogar noch Freunde dazugewonnen. Fazit: Macht weiter so!!! Hatte noch nie so einen tollen Urlaub - der nächste Aufenthalt ist in Planung. PS: Danny bester Animationschef :-)
Die Größe der Zimmer ist für zwei Personen auf jeden Fall ausreichend - ein Beistellbett - maximal für ein Kind. Die Ausstattung ist super - Minibar ist jeden Tag gefüllt - Klimaanlage ist prima - Einrichtung sehr modern und immer sauber !
Bei der Eröffnung des Buffets am Abend muss man mit einer Schlange rechnen - aber es gibt genügend Auswahl und für jeden ist etwas dabei!
Sehr freundlich - die Kellner bringen ab dem zweiten Tag die Getränke von selbst :-) Deutsch ist im Hotel gar kein Problem. Die Zimmer super sauber. Beschwerden hatte ich keine, somit kann ich den Umgang hierzu nicht bewerten.
Zu Fuß erreichbar innerhalb 3-5 Minuten. Shuttleservice alle 10 Minuten. Also super!
Im Hotel gibt es nichts am Freizeitangebot auszusetzen. Am Strand auch nicht, was das Programm angeht - allerdings wäre eine Ablage an den Duschen nicht schlecht. Man kann auch den ganzen Tag am Strand verbringen, da hier ebenfalls die Strandbar gut besetzt und gefüllt ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |