Das Hotel ist von der Größe her sehr gut, es ist nicht zu groß und nicht zu klein, alle Bereiche sind gut ausgeschildert, man hat sich nie verlaufen. Das Hotel machte auf mich schon bei Ankunft einen positiven Eindruck und wirkte sehr schick. Die Gästestruktur ist gemischt, die meisten sind Deutsche, außerdem befanden sich noch Russen,Niederländer und Polen im Hotel. Man sieht viele Familien mit kleinen Kindern oder Teenagern, aber auch Großeltern die mit ihren Enkelkindern da sind, sowie auch junge und ältere Paare und allgemein viele ältere Personen im Alter von ca. 60-75. Das Wetter war im Oktober noch richtig gut, wir hatten jeden Tag mindestens 30 Grad oder mehr, auch abends konnte man es noch gut in kurzen Sachen aushalten, gegen 23 Uhr wurde es dann jedoch etwas kühl. Internetverbindung hat man im Hotel auch kostenlos und diese funktioniert auch überall im Hotel und draußen am Pool gut. Einen besonderen Dank möchte ich auch nochmal loswerden für den besonderen Service als zum Geburtstag meines Vaters der Tisch im Restaurant besonders schön geschmückt und dekoriert wurde. Ein kurzes Gespräch mit dem Restaurant Chef reicht aus und man kann so einen Extra Service wie Kuchen,Sekt und Tisch dekorieren in Anspruch nehmen :) Unser Aufenthalt hat uns wirklich sehr gut gefallen und wir wurden super herzlich aufgenommen und verabschiedet. Bleibt so wie ihr seid, das ist spitze!!! Wir werden euch vermissen, liebe Grüße an das gesamte Dream-Team :)
Das Zimmer ist wirklich schön und modern eingerichtet, es verfügt über einen Balkon, ein Bad , eine Klimaanlage, eine Minibar etc. und alles befand sich noch in sehr gutem Zustand. Man hat sich im Zimmer wirklich wohlgefühlt und auch die Größe war ausreichend. Im Badezimmer war allerdings die Toilette zu nah an der Tür,sodass man aufpassen musste wenn man dort saß und jemand von außen die Tür öffnete, dass man diese nicht an die Beine gestoßen bekommt. Die Dusche ist dafür sehr großzügig. Man hatte auch einen Wasserkocher, mehrere Tassen und Gläser auf dem Zimmer, sodass man sich immer Tee und Kaffee kochen konnte.
Die Gastronomie hat uns insgesamt auch gut gefallen. Es gibt immer genug Auswahl, die an den verschiedenen Tagen auch ein kleines bisschen variiert. Die negativen Dinge die uns aufgefallen sind: Das Essen könnte oft wärmer und würziger sein, aber dafür gibt es auch die Gewürze am Buffet und am Tisch. Die Speisen und Getränke haben ansonsten meistens sehr gut geschmeckt. Sauberkeit wird in diesem Bereich groß geschrieben, Köche tragen Handschuhe und in dem Restaurant und Außenbereich in dem man essen kann, ist immer ein/e Putzfrau/mann mit Besen am arbeiten. Die Atmosphäre empfanden wir als angenehm, es läuft manchmal leise Musik, die Kellner räumen das leere Geschirr schnell ab, bringen die Getränke von alleine schnell wieder nach und lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab und das alles ganz ohne Trinkgeld, das fanden wir sehr positiv denn in den ersten Tagen haben wir es ohne Trinkgeld probiert und da war der Service der Kellner auch gut, danach haben sie Trinkgeld bekommen und es wurde sogar noch etwas besser ;) Wir fanden auch gut, dass es mehrere Cocktails gibt die nichts kosten und sie schmecken auch gut.
Der Service ist in diesem Hotel sehr positiv. Die Mitarbeiter der Rezeption haben sehr gute Deutschkenntnisse und auch die anderen Mitarbeiter vom Koch,über Kellner bis hin zur Putzfrau können mal sehr gut und mal weniger gut deutsch und englisch,aber es reicht bei allen um sich zu verständigen. Zur Zimmerreinigung muss ich sagen, dass es immer sauber gereinigt wurde, jedoch finde ich es schade, da ich dies aus anderen Hotels anders gewohnt bin, dass die Betten keinen einzigen Tag mal mit Blumen schön dekoriert waren, da man diesen Service auch auf Bilder von diesem Hotel sehen kann. Und wir waren zu dritt in dem Zimmer und hatten mehrmals nur 2 Handtücher,aber nach einem kurzen Gespräch mit der Putzfrau war das Problem dann auch gelöst. Die meisten Mitarbeiter sind super freundlich, haben immer gute Laune und können einen mit einem witzigen Spruch oder einer witzigen Aktion zum lachen bringen. Besonderer Dank geht hierbei an die Kellner Feti und Ersan und die Frau Nil von der Rezeption. Bei Fragen oder Problemen wurde uns an der Rezeption immer sofort weitergeholfen, dafür Danke an das gesamte Team der Rezeption.
Das Hotel ist sehr zugebaut von anderen Hotels, sodass man leider ab ca. 16 Uhr im Pool und bei den Liegen keine Sonne mehr hat. Ansonsten befindet sich das Hotel in sehr guter Lage mit Einkaufsmöglichkeiten direkt auf der anderen Straßenseite. Die Entfernung zum Flughafen Antalya war auch gut, wir sind ca. 50-60 Minuten gefahren. Mit dem Dolmus der direkt vor dem Hotel hält, kommt man auch problemlos überall hin, wir sind einmal nach Side gefahren, das hat ca. 15-20 Minuten gedauert. Den Strand kann man gut zu Fuß erreichen, ansonsten fährt auch alle 10 Minuten ein kostenloser, hoteleigener Shuttlebus.
Es werden tagsüber mehrere Sachen wie Wasserball, Darts, Wassergymnastik etc. angeboten und es läuft am Pool immer gute Musik die auch nicht zu laut und nicht zu leise ist. Allerdings hätte ich mir gewünscht dass es auch noch mehr Unterhaltung in Form von mehr Spielen und Programm wie zum Beispiel einem speziellen Hotel Tanz der jeden Tag vorgeführt wird wo jeder mitmachen kann, gegeben hätte, denn aus anderen Hotels bin ich noch mehr Animation gewöhnt. Die Animation am Abend war sehr gut, es gab immer ein anderes richtig gutes Programm wie zum Beispiel Tanz-und Acrobatic Shows, Zauberer etc. Danach hat der Dj immer gute Tanzmusik gespielt und man konnte den Abend tanzend ausklingen lassen. Danke an das gesamte Animations Team Lena, Tamara und besonders Alex :) Ihr seid super nett und freundlich, kümmert euch um jeden Gast, egal welchen Alters und zeigt einen superlieben Umgang mit den kleinen Kindern. Ganz toll fanden wir auch den Wellness und Spa Bereich in dem wir am 2. Tag eine Hamam Behandlung machen lassen haben. Wir wurden so verwöhnt und die Masseurinnen Yasemin und den anderen Namen weiß ich leider nicht mehr,waren so nett und lieb zu uns, einfach super, das kann man nur weiterempfehlen!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Celine |
Vielen Dank das sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns natürlich sehr, das wir einen kleinen Anteil an einem schönen Urlaub hatten, werden aber natürlich auch die von ihnen angesprochenen Punkte kritisch kontrollieren und entsprechende Maßnahmen ergreifen! Wir würden uns sehr freuen, wenn sie uns bald wieder besuchen kommen und für das nächsten Jahr ist ein Concierge Service geplant, bei dem dann noch mehr auf die Wünsche der Gäste eingegangen wird, wenn es darum geht einen besonderen Anlass zu feiern! Mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"