Yvonne (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Super Strandurlaub

Gut

Es ist ein kleines Hotel. Sehr zentral gelegen zum Shoppen... Das Hotel befindet sich in dritter Strandreihe was aber kein Problem ist, da ein Shuttlebus regelmäßig hin und her fährt.

• Leider vergeben wir hier nur drei Sterne 🌟 aus dem Grund weil nur Oberflächlich geputzt wurde. Keine Aschenbecher auf dem Balkon geleert, keine frischen Gläser erhalten usw. Betten waren angenehm. Wir hatten ein Doppelzimmer was optisch sehr schön ausgesehen hat. Aber auch schon in die Jahre gekommen ist.

• Gut
  • Das Essen war ausreichend und schmackhaft. Wer da was zu meckern hatte oder hat der ist noch nicht wo anderst gewesen.

• Gut
  • Der Service beim Frühstück war hervorragend. Wir hatten noch nicht einmal richtig Platz genommen und schon stand unser Kaffee auf dem Tisch. Ebenso war es am Strand beim Mittagssnack. Sehr nette Bedienung. Weiter so! Großes Lob an den Beachboy er hat jeden Tag die Liegen sauber gemacht und war immer gut gelaunt und freundlich.

• Gut
  • Die Transferzeit zum Hotel lag bei ca 50min ebenso auch wieder zurück. Ausflüge wurden angeboten. Wir wollten keine machen da wir nur 8Tage gebucht haben und diese auch voll und ganz am Strand verbracht haben. Der im übrigen sehr sauber war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Yvonne

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen gut gefallen hat und sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"