- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 02.-11.11.13 im "Dream World" und können uns den positiven Bewertungen nur anschließen. Das Zimmer hatte zwar den Ausblick zum Nachbarhotel, was uns weiter nicht störte,da wir uns am schönen Strand aufhielten und viele Strandspaziergänge unternommen haben. Auch ein Ausflug nach Alanya mit "Tonis-Ausflüge, Kumköy" war sehr schön. Diese Tour können wir nur empfehlen. Der Pool wurde nicht genutzt, da er im November zu kalt war und auch vor dem Baulärm des Orange Hotel sind wir geflüchtet. Dem gesamten Hotelpersonal ein herzliches DANKESCHÖN. Ihr seit SUPER. Extragruß an Kellner Abdullah, dem Masseur Mehmet und der netten TAMARA vom Animationsteam. Macht weiter so. Wir sehen uns bestimmt wieder.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Giselinde |
Vielen Dank das ihr euch die Zeit genommen habt unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns natürlich sehr, das ihr euch bei uns wohl gefühlt habt und einen schönen Urlaub verbringen konntet. In der nächsten Saison 2014 wird der Baulärm ja der Vergangenheit angehören und jeder kann wieder die Ruhe genießen! Das Team sendet natürlich schöne Grüße zurück und wir alle hoffen euch bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen euer " Dream Team"