- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einfach nur der Wahnsinn. Bei der Buchung war uns noch nicht klar, was uns erwarten würde. Als meine Freunde (ein Mann und eine weitere Frau) und ich im Hotel ankamen, wurden wir freundlich vom Personal in Empfang genommen. Es gab keine Verständigungsprobleme an der Rezeption, das Personal ist gut geschult in einer vielzahl von Sprachen. In unseren Zimmern (wir hatten eın Doppelzimmer und ein Einzelzimmer) verschlug es uns die Sprache - hier bekommt man manchmal sogar mehr als versprochen. Zu unserem Glück hatten wir zwei Familienzimmer, gut gescnnitten, geräumig und über zwei Etagen. Alles was man braucht vorhanden. Schon nach kurzer Zeit wurden wir in die kleine Hotel - Familie aufgenommen und hatten eine sehr, sehr angenehme Zeit. Das Essensangebot geht quasi über den ganzen Tag - Frühstück, Mittag, Kuchen, Abendbrot - für jeden Geschmack ist etwas dabei. Qualitativ hochwertig, vielfältig und bis zur letzten Minute ausreichend. Es gibt jeden Tag verschiedenste Angebote, wie Disco, Gala Abend, Tanz Abend, das hausinterne Spa und Wellnes Center, Indoor und Outdoor Pool und vieles weiteres mehr. Zum Strand sind es 10 Gehminuten, es fährt aber auch Stündlich (im Sommer wohl alle 10 min) ein Shuttle zum Strand und auch wieder zurück. Im Allgemeinen können wir sagen, dass wir hier einen sehr schönen erholsamen Urlaub hatten in einem ordentlichen, gepflegten Hotel, dass alles bietet, was man sich für einen gelungenen Aufenthalt nur wünschen kann. Vielen Dank an das Dreamworld Resort Team für diese einzigartige Erfahrung: Hasan und Mehmet von der Rezeption, unsere Animateurin Tamara und selbstverständlich an die Hotel Eigentümer Kadir und Erhan, die einen sehr guten Draht zu ihren Gästen haben und stehts für ein Gespräch offen sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Elena |
Vielen Dank das du dir die Zeit genommen hast unser Hotel zu bewerten. Wie schön das es dir und deinen Freunden so gut gefallen hat und ihr eine schöne Zeit hier bei uns verbracht habt! Wir würden uns natürlich noch mehr freuen, euch bald wieder bei uns im Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen euer "Dream Team"