- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr sauberes, modernes Hotel mit engagiertem und zuvorkommendem Personal -so freundlich und bemüht. Der Strand ist makellos....Essen lecker.... also wir haben diesen Urlaub unglaublich genossen. Hier kann man sich wohl fühlen..... Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, aber ein Bus fährt den ganzen tag vom Hotel zum Strand so das dies kein Problem ist. Unser Zimmer hatte auch keinen tollen Ausblick ( er ging direkt zum nachbar Hotel) , aber wer sitzt in seinem Urlaub ständig in seinem Zimmer ???? Wir nicht und so hat uns das kaum gestört. Abends kann man toll zu Fuß etwas unternehmen oder einfach mit dem Bus der direkt vor dem Hotel hält nach Side fahren. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und vielleicht kommen wir nächstes Jahr wieder.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Gabriele |
Vielen Dank das ihr euch die Zeit nach eurem Urlaub genommen habt um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das es euch bei uns so gut gefallen hat und ihr euren Urlaub so richtig genießen konntet! Wir freuen uns jetzt schon auf einen erneuten Besuch von euch. Bis dahin mit sonnigen Grüßen euer "Dream Team"