Mehmet (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub..

Personal & Service sehr freundlich und zuvorkommend, Hotel extrem sauber und gepflegt! Das Animationsteam ist freundlich und animiert die Gäste zu sämtlichen Aktivitäten! Essen und die Restaurant sind einfach nur Top !!!Und danke für alles Sibel..

• Die Zimmer sind sehr geräumig. jeden Tag die Zimmer gereinigt und die Betten frisch bezogen.

• Service
  • Alle Kellner waren sehr nett. Besonders sehr fleissig war Enes,Erkan,Aynur. Die fürsorgliche Betreuung von Frau Lamia an der Reception war sehr rühend.

• Aktivitäten

der Animation Team haben sich sehr gut um uns gekümmert, besonders Soner möchten wir hervorheben. Er hat jeden Tag nach unserem Befinden gefragt. Die Abendsverstaltungen möchten auch besonders loben. Alles war sehr gut.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Mehmet

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön dass es ihnen so gut bei uns gefallen hat und sie einen schönen und hoffentlich auch unvergesslichen „Traumurlaub“ hier bei uns hatten. Hoffentlich dauert es nicht allzu lange, bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir Mit sonnigen Grüßen Ihr „Dream Team“