Angekommen in dem Hotel wird man sehr lieb empfangen, die Zimmer sind top Putzfrau jeden Tag. Was Hygiene angeht kann man sich nicht beschweren. Das gesamte Personal ist total freundlich. Essen ist ebenfalls sehr lecker. Super!
Schönes sauberes Zimmer gehabt
Sehr leckeres Essen mit viel Abwechslung!
Alle total lieb und freundlich!!
Strand direkt 2 Minuten von Hotel mit dem Shuttle das alle 10-15 Minuten fährt. Man kann auch laufen ca. 5-10 Minuten, Side und Manavgat ca. 15 Minuten mit dem Bus zu erreichen und Shopping Läden direkt vor der Türe
Sowohl Boccia oder Volleyball am Strand als auch Wassergymnastik tagsüber, eine super Süße Kinderanimateurin, und jeden Abend außer Sonntag eine Show mit netten Animateuren. Super! Morgens schon mit einem Tanz am Pool nach dem Essen geht es los. Finde es einfach schön. Wellness und Friseur gibt es auch direkt im Hotel, Preisleistungsverhältnis dort auch top!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Rebecca |
Liebe Rebecca, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen und Ihren Freunden einen schönen Urlaub bereiten konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team