Ein sauberes, persönliches Hotel, in dem man sich absolut wohl fühlen kann. Wir hatten ein Familienzimmer (zwei getrennte Raume), das sehr schön eingerichtet war. Es gibt natürlich keinen Meerblick, da das Hotel nicht in erster Reihe steht. Der hoteleigene Bus fährt jedoch regelmäßig bzw. man kann auch einen schönen Spaziergang zum Meer machen. Der zum Hotel gehörende Strandabschnitt ist sehr schön, mit tollem Sand und einer hübschen Strandbar, an der man auch mittags essen kann. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Das Personal war aufmerksam und sehr fleißig. Die Unterhaltung durch die Animateure Alex und Tamara fanden wir lustig und unaufdringlich. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten rund um das Hotel
Neben dem Hotel wird gerade ein weiteres Hotel gebaut, Natürlich ist der Baulärm nicht optimal, aber das weiß man ja im voraus. Außerdem ist es sehr interessant, die türkische Bauart kennenzulernen
sehr sauber, geschmacklich im Vergleich mit anderen Hotels, in denen wir Urlaub gemacht haben, überdurchschnittlich,
sehr aufmerksame, freundliche Ober, das Abendprogramm war im Vergleich mit anderen Hotels oftmals überragend
Transfer vom Flughafen zeitlich noch in Ordnung, tolle Einkaufsmöglichkeiten rund ums Hotel,
Pool super sauber, gut ausgestatteter Fitnessraum, die beiden Animateure kümmern sich sehr nett und persönlich um jung und alt
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Edwin |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wie man ja schon vor Ort sehen konnte hatten sie einen schönen Urlaub und konnten die Zeit hier bei uns richtig genießen! Wir freuen uns schon jetzt darauf sie bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen auch das die Zeit bis zum nächsten Urlaub nicht all zu lang wird. Mit sonnigen Grüßen Ihr "Dream Team"