Agnes (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Tolle Woche :)

Wir haben sonst immer große Anlagen gebucht und waren anfangs etwas skeptisch. Dazu bestand aber kein Grund, denn wir fühlten uns von Anfang an wohl in der Anlage. Das lag zum grössten Teil an dem sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Auch ist die Sauberkeit in dem Hotel überall zu sehen.

• Sehr gemütlich und sauber.

• Gut
  • Das Essen war umfangreich und lecker. Aber manche Gäste sollten doch mal ihr Benehmen überdenken, randvolle Teller und kurze Shorts und Schlabber T-Shirt zum Abendessen geht garnicht !!!!!!!!!

• Es wurde jeder Wunsch erfüllt, und wir möchten uns noch einmal bei unserem Tischkellner Vedat für die schöne Woche bedanken. Die Rezeption allerdings ist noch verbesserungsfähig. Nicht immer sehr freundlich :(

• Gut
  • Etwas laut, was aber mit den Nachbarhotels zu tun hat.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Agnes

Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!