Udo Josef (61-65)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Strand
Toller Service, Auswahl des Essen nicht so gut

Leider nicht mehr so gut wie vor 2 Jahren. Das Essen War wesentlich schlechter. Ansonsten waren wir zufrieden . Die Zimmer sind in Ordnung. Leider waren sehr viel Russen vor Ort, die sich leider nicht benehmen können.

• Die Zimmer sind in Ordnung und sauber. Die Matratzen eher vollkommen durchgelegen

• Das Essen können wir nur als eher schlecht bewerten. Es wurden fast immer dieselben Speisen angeboten, man hatte das Gefühl, dass 2 Wochen vor Saisonende die Reste verbraucht werden. Am Strand bildeten sich Schlangen am Buffet, da nur noch eine Bar geöffnet hatte, obwohl noch viele Gäste vor Ort waren. Das War vor 2 Jahren zur selben Reisezeit viel besser. Schade.

• Gut
  • Der Service War wieder perfekt. Sehr aufmerksame und sehr freundliche Bedienung. Vielen Dank.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Udo Josef

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen gut gefallen hat und sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"