Es war alles sehr zufriedenstellend, man konnte sich immer auf das Personal verlassen und sie waren auch sehr freundlich. Die Zimmer und die Anlage im allgemeinen waren immer sehr sauber.
Alles was man braucht war gegeben, Minibar täglich mit Cola, Fanta, Eistee und Wasser aufgefüllt. Die Zimmer waren auch immer sehr schön gereinigt.
Immer sehr lecker und viel Auswahl. Auch für Vegetarier genug dabei.
Sofort bei einem gewesen, teilweise war es beim Abendessen so voll, dass sie manchmal die Übersicht verloren hatten, was aber nicht negativ aufgefallen ist, da das Personal immer sehr bemüht jedem Gast seine Wünsche zu erfüllen. Danke nochmal an Aydin. Er war immer sofort für einen da und hat uns immer bestmöglichst beraten.
Vom Flughafen hatten wir keine lange Anreise, etwa eine 3/4 stunde bis eine stunde. Aus dem Hotel raus, kommt man direkt zum Basar. Wenn man am Pool hinausgeht sind es ungefähr 5 Minuten Fußweg zum strand. Es fahren aber auch alle 10 Minuten Shuttle.
Es gab jeden Tag Freizeitangebote und auch für Gäste in jedem Alter. Zb. Volleyball etc.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Eric |
Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!