Rainer (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 3 Wochen • Strand
Toller Urlaub jederzeit wieder

Hallo Liebe Leser von Holliday Check! Das Dreamworld ist ein tolles Hotel!Essen sehr gut und immer Sauber!Die Lage ist auch sehr Gut!Personal sehr Freundlich!Die Zimmer sind angenehm Groß ,im Duplex Zimmer schlafen Die Eltern Oben,wo ein Extra Schlafzimmer dafür Da Ist,mit klima anlage und Tv!Unten Stehen Zwei einzel Betten auch mit Klima Anlage und Tv sowie Telefon! Uns hat Der aufenthalt wieder sehr Gut gefallen und Werden auch zum Dritten mal wieder da hin Fahren! Handy Ereichbarkeit ist Gut!Es gibt Welan im Hotel!Die Telefonkosten vom Handy sind sehr Hoch ca 1 Euro pro Minute vom Zimmer aus sind es 48 cent Pro 45 Sekunden!Man kann aber eine Telefon Karte Auserhalb Kaufen und an Öffentlichen Telefonen Telefonieren!Die Kosten sind da Sehr Günstig! Das Wetter ist Der Hammer!Man hat Quasie Wetter Garantie im August so ca 38 crad im Schatten

• Zimmer sind Sehr Groß!Wir hatten ein Duplex Zimmer wo Die Kinder unten Schlafen und Die Eltern Oben in einem Seperaten Schlafzimmer beide Mit Klima Anlage und Tv Ausgestattet! Unten Gibt es das Badezimmer und Die Toilette!Es gibt eine Mini Bar und einen Wasserkocher!Kaffee und Tee Liegen Bereit!Safe gibt es auch im Zimmer1

• Gut
  • Die Gastronomie ist auch super!Die Speisen sind Landes Üblich und sehr Lecker! Man Hat Die Möglichkeit einmal Pro aufenthalt Alla Kart zu Essen es wird Fisch Italienisch und Türkisch angeboten!Getränke sind Original Getränke wie Coca Cola und Fanta usw! Wir waren 18 Tage Dort und nach Drei wochen hatte Mir Die abwechslung von dem essen ein wenig Gefehlt!

• Da muss Ich ganz Besonderst Agnes Die fee Des Hauss ganz Hervorheben!Agnes Macht alles für Die Gäste was In Ihrer Macht Steht! Wir hatten ein Paar Spezielle Wünsche,weil unser Sohn in dieser Zeit Geburtstag hatte!Agnes Hat alle Wünsche zur vollsten zufriedenheit erfüllt!Der Service allgemein ist sehr Nett und Hilfsbereit! In Diesem Hotel sind viele Nationalieteten unterwegs und Ich habe nicht mtbekommen das Irgentwelche Sprach Baieren Entstanden sind!Die Zimmer Reinigung ist auch Top und Nett!

• Die Lage ist sehr Gut zwar nicht direkt am Strand aber das Hotel bietet einen Bus Service an alle Viertel Stunde!Rund um Das Hotel hat man Sehr Gute einkaufmöglichkeiten!

Da Fang Ich Gleich mal Mal an mit Denni dem Chef Animateur!Der Junge ist echt ein Cooler Typ und hat seine Leute Gut im Griff! Er Spielt sehr gerne Tischtennis mit den Gästen aber gegen Ihn zu Gewinnwen ist fast unmöglich! Alex ist ein absoluter Spaßvogel und auch sehr nett! Vlada macht den Mini Clup Sie Bastellt sehr viel mit den Kleinen und macht abends Die Kinder Disco! Die kleinen sind Begeistert von Ihr! Generel ist Die animation Super sehr schöne Shows Abends!Zum Teil Selbst Inzienierte Programme von den Animationen,Die Mir Sehr Gut Gefallen Haben!

Dauer:3 Wochen im August 2015
    Vorname:Rainer