Das Hotel war insgesamt sehr gut. Wir haben Last Minute eine Woche Strand Urlaub zum erholen gebucht und waren mehr als zufrieden. Insbesondere der Hotel Strand ist sehr schön. Für ein bisschen abschalten und nichts tun ideal.
Wir haben dieses Hotel last minute eine Woche vor der Abreise gebucht. Das günstigste Angebot war ein Economy Zimmer ohne Balkon. Als wir ankamen haben wir freundlicherweise ein Upgrade bekommen (Zimmer mit Balkon). Das Zimmer war bei Ankunft sehr sauber und ist auch jeden Tag sehr sauber gemacht worden. Allerdings sieht man so einige Abnutzungsspuren, die aber ganz minimal sind (daher ein Punkt weniger). Besonders nenneswert ist die Mini Bar die kostenfrei zur Verfügung steht und jeden Tag aufgefüllt wird.
Es gab immer etwas was uns geschmeckt hat. Natürlich gab es auch Gerichte, die nicht geschmeckt haben, aber das hat man überall. Besonders lecker waren auch die Snacks am Strand. Dort gab es immer frischen Döner und frische Ofenkartoffeln und natürlich viel viel mehr.
Die Service Kräfte waren immer sehr freundlich. Ab und an gab es aber Barkeeper, die die eigenen Cocktails nicht mixen konnten und diese anhand der Karte irgendwie zusammen gemixt haben. Cocktails schmecken eher wie billige Säfte, aber es gibt schlimmeres.
Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, aber zu Fuß ist man dort in ca 5-10 Minuten. Direkt hinter dem Hotel hält ein Shuttle Bus, der die Hotelgäste in regelmäßigen Abständen zum Strand fährt (haben wir auch ab und an in Anspruch genommen, da man ja manchmal im Urlaub sehr gemütlich ist :P). Am Strand angekommen wartet ein eigener Hotel Abschnitt auf die Hotelgäste mit eigener Bar und einem Beach Restaurant. Ganz in der Nähe des Hotels sind auch viele Einkaufsmöglichkeiten für Touristen (die typischen Touri Shops).
Freizeitangebote können wir nicht bewerten, da wir diese so gut wie gar nicht genutzt haben. Es gab aber jeden Tag am Strand Beachvolleyball und Spiele wie Boccia. Außerdem gibt es einen Spa Bereich, wo man kostenlos den Indoor Pool, die Dampfsauna, die normale Sauna und das Hammam Bad nutzen kann. Anwendungen kosten natürlich extra. Wir haben ein Programm mit Massage und Hammam gebucht. War Sehr gut und erholsam gewesen!
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Sarina |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen gut gefallen hat und sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!