Ramona (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel/ kleiner Abzug bei der Essensauswahl

Gut

Das Hotel ist sauber und die Angestellten sind super freundlich. Allerdings ist die Essensauswahl immer die selbe, keine Abwechslung. Das Animationsteam bemüht sich und hat eine Vielzahl an Angeboten über den Tag verteilt. Im großen und ganzen hatten wir einen schönen Urlaub und würden dieses Hotel nicht einmal besuchen.

• Große Zimmer und alles sehr modern und sauber

• Keine Abwechslung immer das gleiche

• Lage & Umgebung
  • Liegt direkt an der Einkaufsstraße von Everenseki, der Strand ist auch in wenigen Minuten zu erreichen. Top Lage!

• Wellness
    • Sport

Tolles Animationsteam, besonders Carlo sticht hervor da er auf jeden Gast eingeht und sich Zeit für Gespräche nimmt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ramona

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!