- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wurden in dem Hotel sehr gut empfangen und haben uns direkt wohlgefühlt. Man hatte zu fast jeder Tageszeit die Möglichkeit was zu essen. Sei es das riesige Buffett oder die Snacks zwischendurch. Die Entfernung zu dem großen Basar war sehr gering. In etwa 5 Minuten war man dort. Der Strand war ebenfalls sehr schnell zu erreichen. Zu der aktuellen Jahreszeit ging es auch noch, sodass es nicht absolut voll war am Strand und am Pool. Das Zimmer hatte einen Balkon mit direktem Blick auf den Pool. Das Zimmer und das Badezimmer waren sehr groß und sauber.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Vorname: | Martin |
Vielen Dank das sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten, aber leider ist diese Bewertung auf der falschen Seite gelandet, da sie ja im Dream World Aqua waren und nicht im Resort. Schön das es ihnen bei uns so gut gefallen hat und sie einen rundherum schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir würden uns freuen, wenn wir sie schon bald wieder in einem unserer Dream World Hotels begrüßen dürften und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"