Marina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit super Service

Ein sehr schönes Hotel. Von der Lobbybar kann man über einen traumhaften Gang zur Terrasse gelangen. Oben ist das Schwimmbecken ab 18 und reichlich bequeme Liegen umgeben von Blumen und Palmen. Eine kleine Bartheke ist direkt beim Pool. Kalte Getränke hat man schnell bekommen. Auf Sauberkeit wird großes Wert gelegt. Unten ist der große Pool mit Poolbar, das Restaurant und die Snackbar ist direkt daneben.

• Doppelzimmer für Familie ist etwas klein. Mit zwei Kleinkindern sollte man darauf achten, dass man Familienzimmer bucht. Wir hatten 3 Betten und ein Babybett im Zimmer. Das war schon sehr eng alles. Ansonsten war alles im Zimmer was man braucht. Minikühlschrank hat gut funktioniert. Wasserkocher mit Tee und Kaffe war auf dem Zimmer. Zimmer wurden sehr gut aufgeräumt.

• Das Essen war lecker. Es gab reichlich Auswahl. Natürlich wird das Eine oder Andere am nächsten Tag verarbeitet. Aber das ist beim Buffet normal. Satt wurde man immer. Zum Beginn der Essenszeiten ist alles perfekt angerichtet und viel Auswahl. Wenn man etwas später kommt, dann ist natürlich einiges schon weg. Das kann jeder für sich selbst entscheiden, was ihm wichtig ist. Uns hat das Essen immer gereicht.

• Das Personal ist sehr freundlich, jeder gibt sich viel Mühe. Die Getränke wurden schnell zu Tisch gebracht. Das dreckige Geschirr wurde zügig weggeräumt. Kinderstühle wurden nach dem Essen sofort gereinigt und desinfiziert und mit Folie abgedeckt. Alle anderen Tische waren auch immer sauber mit frischen Tischdecken. Großes Lob an das gesamte Team. Alle Wünsche und Fragen wurden immer herzlich erfüllt. Die Cocktails waren sehr lecker, vorallem der Mohito. Danke an unseren Cocktailmeister.

• Das Hotel liegt zentral an der Shopping Meile. Wer abends einkaufen möchte, kann sich gut austoben. Zum Strand sind es ca 5 min zu Fuß. Man kann aber auch mit dem hoteleigenen Shuttlebus fahren. Vom Flughafen sind wir ca 50 min gefahren.

Unterschiedliche Ausflugsziele oder sportliche Aktivitäten konnte man sowohl vom Hotel als auch von den Ständen an der Straße buchen. Unsere Männer mit den Kindern haben Quadtour vom Hotel gebucht. Es war super. Am Strand gab es auch reichlich Angebote. Im Hotel fing das Programm mit Morgengymnastik an und endete mit dem Abendprogramm. Wir waren zwei Wochen und das Abendprogramm hat sich nie wiederholt, es gab immer neue Shows. Wasserspiele, Dart, Zumba, Tischtennis, es war am Tage für jeden was dabei. Danke an das Animationsteam und an den Bademeister, der immer sehr gut aufgepasst hat. Schaumparty war das Highlight.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Marina