Annalena (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Tolles Hotel, Toller Service, Essen war super und immer ausreichend Auswahl. Immer für jeden was dabei. Das Zimmer war relativ klein aber für zwei Personen vollkommen ausreichend. Saubere Zimmer. Tolles Animations Team.

• Doppelzimmer für Erwachsene: kleiner Balkon, kleines Bad mit Dusche, Doppelbett und ein Einzelbett. Schreibtisch, Minimal, Kleiderschrank, TV, Klimaanlage

• Gut
  • Großes Buffet, Auswahl ausreichend

• Gut
  • Super freundliches Personal

• Ca. 1 Stunde fahrt vom Flughafen zum Hotel.

• Gut

Tolles Animationsteam und super Abendprogramm. Leider ging das Abendprogramm immer erst sehr spät los bzw. hat sich das Warten in die Länge gezogen. Ansonsten aber gute Unterhaltung. Besonders Timo konnte einen immer super gut animieren und mitreißen.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Annalena