Ein sehr tolles Hotel und vorallem sehr sauber. Super nettes Personal. Egal ob Animation , Hotel Manager, Gästebetreuerin.
Familienzimmer mit zwei Balkone und Bad 🛁,verbindungstüre sehr sauber und top gepflegt.
Wer hier nicht satt wurde is selber Schuld. Selbst ab 23.00 gab es noch 2 verschiedene Suppen. Top.
Service Personal super freundlich und vor allem aufmerksam. Rezeption top. Besonders sagen wir Danke an die Gästebetreuerin Ina. Die immer ein offenes Ohr hatte. Selbst der Hotel Manager hatte immer ein offenes Ohr für die Gäste ⭐⭐⭐⭐⭐.
Vom Flughafen nach Evrenseki jenach anfahren Der Hotels ca 1 Std. Fahrt. Ausflüge überall gut buchbar
Wir haben Dart, gespielt Tischtennis. Oder bei der Abend Animation mitgemacht .
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Sascha Haupt |
Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" Pssst... schon gehört? Sie können auch im Winter einen Traumhaften Urlaub genießen! Das Dream World Hill hat den ganzen Winter für sie geöffnet!