Christina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 3 Wochen • Strand
Top Hotel! Freue mich auf nächstes Mal!

Top Hotel! Wir haben hier zum 3. Mal unseren Badeurlaub gemacht- es ist wie ein zweites zu Hause! Wir kommen wieder! (Ich hoffe noch dieses Jahr)

• Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden. Es ist geräumig, obwohl wir ein Beistellbett benötigt haben. Die Zimmer sind sehr gepflegt. Das Zimmer verfügt über einen Föhn, eine große dusche und man hat eine große Ablagefläche am Waschbecken. Das Bett ist super bequem. Ich habe selten so gut geschlafen!

• Das Essen ist reichhaltig. Wer hier etwas zu meckern hat, ist selber schuld. Es gibt immer etwas an Fisch, eine große Auswahl an Fleisch und Gemüse, ein riesen Salatbuffet und Dessert ohne Ende. Die türkische Pizza wird von Ramashan immer frisch gemacht. Einfach top! Er sagt sogar Bescheid, wann man wieder kommen kann und kriegt sie frisch aus dem Ofen. Draußen kann man sich frisch Nudeln vom Dream Team zaubern lassen. Am Ende hat man kein Hunger mehr, isst aber immer weiter.

• Der Service ist einfach super! Der Manager Herr Gubas ist immer vor Ort-einfach toll! Er ist immer super freundlich und hilfsbereit. Ayse von der Rezeption und Ali sind immer sehr herzlich! Yildiz ist eine super Gästebetreuung! Zum Restaurant: Mehmet Ali, Ömer Horuz und die ,Bombe‘ zaubern immer ein top Buffet. Zu den Bedienungen (Ayse, Ebru, Hasan, Ibo, Hakan, Denise) und den Chefs Onur, Tefol und Burhan kann ich sagen: trotz Stress sind alle immer freundlich, gut gelaunt und für einen Spaß zu haben. Die Getränke muss man gar nicht mehr bestellen. Sie wissen schon Bescheid!

• Die Lage vom Hotel ist sehr gut. Man ist direkt in Evrenseki. Andererseits ist man, wenn man über die Brücke geht, in 2-3 Minuten in Kumköy. Also absolut zentral! Nach side etc. kann man direkt mit dem Dolmush vor der Tür fahren.

Die Poolanlage ist sehr schön! Musik gibt es den ganzen Tag und abwechslungsreiche Shows. Besonders möchte ich Tamara loben. Sie motiviert immer so viele Leute für wassergymnastik, dass ich sogar mitgemacht habe. An der Poolbar kann man sich bei der Vitaminbar bei Amber Sabri auch Cocktails und eine sisha bestellen.

Dauer:3 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Christina

Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"