Sieglinde & Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Top Hotel im Winter

Ein überschaubares Hotel mit ca. 230 Zimmern. 4 Aufzüge bringen jeden Gast bequem auf sein Stockwerk. In der Lobby findet man genügend Sessel/Couches zum Entspannen. Hier findet auch das "Abendprogramm" statt. Auf simple Animationsspiele muß man hier verzichten. Dafür gibt es Tanzabende - auch mit Livemusik und externe Shows, die ein gutes Niveau haben. Im Winter sind natürlich überwiegend - aber nicht nur - ältere Gäste anwesend. Im ganzen Haus gab es kostenlos W-Lan. Im gesamten Hotel wurde Sauberkeit großgeschrieben. Allerdings gab es schon die von einigen Bewertern angesprochenen Mängel. Zimmer bitte auf der Seite nach Kumköy buchen - jedenfalls zur Zeit. Auf der anderen Seite ist es einfach zu nah am Nachbarhotel, es sei den auf dem 4. Stock. Ortsgespräche von Zimmer aus werden nicht berechnet.

• Klasse!!! Holztäfelung mit eingearbeiteten Bildern. Stylige Beleuchtung, großer Flatscreen, Klimaanlage, Balkon, Kaffeemaschine, Telefon und 6 Steckdosen im Zimmer! Runde Waschschüssel im Bad und eine Duschkabine in der Größe einer Badewanne. Sehen wir hier über die in türkischen Hotels üblichen Neubaumängel hinweg, haben wir noch nie ein derart schönes Zimmer gehabt.

• In den Wintermonaten gibt es das Hauptrestaurant und bis Ende November die Strandbar. Für uns ist neben der Sauberkeit im Hotel die Qualität des Essens im Urlaub wichtig. Qualität und Quantität sind vortrefflich. Auf Sauberkeit im Restaurant - besonders am Buffet - wird großen Wert gelegt. Die Küche bot internationale Gerichte. Für uns besonders angenehm: Zum Nachtisch gab es mehr Obst als "Süßspeisen".

• Wir sind zum 36. mal in der Türkei! Aber noch nie haben wir es erlebt, das alle Mitarbeiter, und ich betone, wirklich alle Mitarbeiter, dermaßen freundlich und hilfsbereit waren. Deutsche Sprachkenntnisse waren überwiegend vorhanden. Die Zimmerreinigung kann man nur mit "perfekt" beurteilen.

• Das Hotel liegt direkt an der Straße (Dolmus-Station). Zum Strand sind es etwa 8-10 Minuten zu gehen. Allerdings fährt ein kostenloser Shuttlebus des Hotels. Das neue Shoppingcenter von Evrenseki liegt 2 Minuten entfernt, das große Shoppingcenter in Kumköy liegt fußläufig ca. 5-10 Minuten entfernt. Am Strand entlang führt eine ca. 1,5 km lange Strandpromenade.

Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Sieglinde & Wolfgang

Vielen Dank das ihr euch die Zeit genommen habt unser Hotel zu bewerten. Wie schön das es euch so gut gefallen hat und ihr eine gute Zeit hier bei uns hattet. Es wird auch mit Sicherheit weiter dabei bleiben, das bei uns Freundlichkeit, Höflichkeit und Hilfsbereitschaft ganz groß geschrieben werden. Wir würden uns freuen, euch in einem eurer nächsten Urlaube wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen euer "Dream Team"