Andreas (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Tophotel mit Superfreundlichen Personal

Waren schon öfter in der Türkei und sind auch dieses mal nicht enttäuscht worden. Ein schönes modernes Hotel mit allen Komfort. Einzig an der engen Bebauung könnte man sich stören. Hat aber den seht guten Gesamteindruck nicht getrübt. Hier ist das Preis-/Leistungsverhältnis mehr wie i.O. Auch im Spa sollte man sich verwöhnen lassen. Hier wird nicht einfach nur massiert. Diese Leute verstehen ihr Handwerk. Hier kann man sich bedenkenlos in die "heilenden" Hände begeben.

• Gut
  • Die Zimmer sind im guten Zustand. alles modern, alles hat funktioniert. Als sich unser Safe mal nicht öffnen lies, war innerhalb von Minuten jemand da, der ihn uns geöffnet hat. So geht hervorragender Service.

• Gut
  • Sehr gutes und abwechselungsreiches Essen. Wer nichts findet ist selber schuld. Wir, die gerne erst später zum Essen gekommen sind haben bis auf wenige ausnahmen eigentlich auch alles noch vorgefunden.

• Was sofort auffällt. Das gesamte Personal von der Rezeption über das Restaurant, Strand- Pool- und Lobbybar bis zum "Strandmann" sind unglaublich freundlich und höflich. Das haben wir so auch noch nicht erlebt. Unser Kellner hat mich sogar "gemaßregelt", als ich mir mal einen Kaffee selbst holen wollte. Hier hat die Hotelleitung ganze Arbeit geleistet. Das bekommt das Prädikat 1+ mit Sternchen. Sicherlich hilft hier auch der Eine oder Andere Euro Trinkgeld weiter. War aber sehr gut investiert.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist ca. 600 Meter, Es fahren aber regelmäßig Busse zum Strand. Da wir auch gerne laufen, sind wir auch oft gelaufen. Mehr als 10 Minuten geht auch bei gemäßigten Schritt nicht. In unmittelbarer Nähe gibt es alles, was man braucht. Apotheken Shoppingcenter, Bars usw, Dolmusverbindungen nach Side und Taxis direkt vor dem Hotel.

Auch hier geht die Poolrallye anscheinend schon früh los und die Liegen am Pool sind wohl schon früh belegt. Da wir aber immer am Strand waren, hat uns das nicht gestört. Am Strand gab es zu allen Zeiten immer ausreichend freie Liegen. Das Animationsteam ist der Knaller. Immer gut gelaunt, nie aufdringlich aber immer darum bemüht, alle Urlauber einzubeziehen und mit ihrer Fröhlichkeit anzustecken. Wir haben tolle Shows geboten bekommen und sind wirklich gut unterhalten worden. Danke nochmal an das gesamte Animationsteam.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Andreas